Blog
Aceto Balsamico all’inaugurazione del “Giardino del Cea”
L’Acetaia Valeri all’inaugurazione del Giardino del Cea, a Formigine, il 13 maggio 2012.
Non potevamo certamente sottrarci al sostegno di una iniziativa di tale importanza, volta a far conoscere meglio il nostro ambiente, il nostro territorio, in cui viviamo e dal quale si attinge ogni giorno della nostra vita.
Ecco allora che il nostro contributo, per la riuscita della manifestazione, sarà di mettere a disposizione uno dei prodotti della nostra terra, autoctono, e per il quale andiamo tanto fieri.
Trattasi dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” che verrà portato all’assaggio dei presenti nella sua migliore promozione alimentare, gocciolato sulle scheggie del collega di una vita, il Parmigiano Reggiano.
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
E’ nato il distretto dell’aceto balsamico di Modena Igp
E' il quinto prodotto italiano agroalimentare Dop Igp
Il nuovo Distretto del cibo dell'Aceto Balsamico di Modena Igp dedicato alla p...
Una giornata in Acetaia Valeri
“Così l’hanno definita il 13 maggio 2022 e così la raccontano”
Siamo un gruppo di amici di Ancona che spinti dalla curiosità di ...
Acetaie Aperte, domenica 26 settembre 2021
Cari Amici, anche quest'anno apriremo le porte all'evento "Acetaie Aperte", che Vi vede protagonisti: sarete Voi infatti a scegliere pe...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Aceto Balsamico Valeri su Prodotti Tipici
Intervista a Valerio Giacobazzi sull'aceto balsamico, da Prodotti Tipici