Blog
Il Judo/Ju Jitsu in visita all’Acetaia Valeri
Il 19 novembre 2011 una comitiva di sportivi, impegnati sul nostro territorio per una manifestazione, ci ha fatto visita per conoscere da vicino il mondo del “Balsamico” che pochi conoscono ma che molti apprezzano sulla tavola.
” E’ stato per noi un piacere fare un poco di cultura, necessaria, per far conoscere meglio il nostro orgoglio territoriale, direttamente in acetaia, tra le botticelle della nostra acetaia, dove, con tanta pazienza, ricaviamo il miglior prodotto tradizionale che soltanto la scelta di mosti autoctoni e l’attesa negli anni, ci possono regalare quello che da queste parti viene definito “l’oro nero”, un sogno per chi viene da altre terre!
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Filetti di rombo all’Aceto Balsamico
Un secondo piatto raffinato con il gusto unico dell’Aceto Balsamico
I filetti di rombo all’Aceto Balsamico sono un piatto elegante, ...
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Aceto Balsamico Valeri su Prodotti Tipici
Intervista a Valerio Giacobazzi sull'aceto balsamico, da Prodotti Tipici
Assapora il nostro Aceto Balsamico e fatti una cultura sul balsamico con la nostra biblioteca in Acetaia
Valerio Giacobazzi ha ereditato dalla propria famiglia e raccolto nella
Aceto Balsamico in confezioni regalo natalizie
Idee regalo per Natale, le nostre confezioni natalizie di aceto balsamico, la tradizione del gusto per un regalo che si distingue
Avet...