



Aceto Balsamico D.O.P.




Aceto Balsamico I.G.P.



Aceto Balsamico
Tradizionale
Il Sapore della Tradizione...
“E’ vero che un balsamico invecchiato potrebbe essere denso ma non è detto che un balsamico denso sia invecchiato”.

I Nostri Prodotti
Acquista comodamente online il nostro Aceto Balsamico di Modena
Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€.
Sconto 10% sugli acquisti per ordini superiori a 120,00 € esclusi prodotti in sconto.
Spedizione a paesi Extra UE da definire in base al paese e al peso.
Contributo di 15,00 euro per trasporto a paesi europei.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio invecchiato 25 anni, bottiglia
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni, bottiglia
Selezione di Balsamici Tradizionali accoppiata Proposta Famiglia 11
Cos’è l’Aceto Balsamico?
L’Aceto Balsamico non è un semplice aceto è “Aceto Balsamico per Tradizione”!
Il protagonista “alla modenese” della nostra acetaia di famiglia!
L’Aceto Balsamico non è un aceto è “un condimento”!

La Bottega dell’Aceto Balsamico
Non dobbiamo stupirvi con il nostro packaging Vogliamo emozionarvi con il contenuto

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Aceto Balsamico di Modena IGP

Condimenti


Libreria Aceto Balsamico

Confezioni Regalo e Proposte Famiglia

Corredi Aceto Balsamico
Una passeggiata sensoriale nel mondo dell’Aceto Balsamico con chi te lo può raccontare e far vivere direttamente in Acetaia! Quella della famiglia Valeri, un piccolo museo italiano!
Aceto Balsamico Acetaia Valeri
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Balsamico IGP, Condimenti Balsamici, Saba, Crema di balsamico, Condimento bianco
Un regalo di Pasqua unico e raffinato: il Bauletto all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Primo Convegno Internazionale “Sull’invecchiamento degli aceti”
Acetaia Aperte 2024
Si viene accolti come se fossi di famiglia in questo meraviglioso museo.
C’è la possibilità di degustare i loro aceti di varie annate di invecchiamento e ovviamente acquistarle
Consigliatissimo
Grazie mille da parte nostra.
Il signor Valerio insieme alla moglie e la figlia Federica ci hanno deliziato con la loro esperienza in una visita della acetaia di famiglia immersi tra profumi e sapori indimenticabili.
Grazie infinite!!
Tutto inizia con un introduzione alla produzione dell'aceto,storia e caratteristiche del prodotto spiegati in maniera dettagliata aiutano a capire davvero quanto lavoro c'è dietro e quante sfumature ci sono tra un prodotto e l'altro. Si impara la vera differenza tra aceto di modena e aceto tradizionale di modena. Ho fatto mille domande e ogni curiosità è stata ripagata appieno. Finita la parte di storia e informazione si passa all'acetaia vera e propria sita nella soffitta della casa, come si può vedere dalle foto ci sono tantissime botti(batterie). La gentilissima guida ci propone assaggi di ogni genere di aceto dal 12 anni al 25 in solo botti di ginepro.(da urlo) oltre al regalo compreso nel groupon c'è la possibilità di acquistare a prezzo scontato l'aceto tradizionale che più piace(senza obbligo). Noi abbiamo optato per il 25 anni solo in botti di ginepro.
Tradizione,passione, semplicità e cortesia sono la ciliegina sulla torta!!!!Consigliatissimo!!!!Noi torneremo sicuramente!!!!GRAZIE MILLE!!!!☺️
Oltre l'acetaia, abbiamo potuto ammirare tanti oggetti antichi adatti ad essere esposti in un museo. Consigliatissimo!
PS: Vi aspetto in Lombardia al museo della Guzzi 😉
You are welcomed as if you were family in this wonderful museum.
There is the possibility of tasting their vinegars of various aging years and obviously purchasing them
Highly recommended
Thank you so much from the bothe of us.
The old vinegar barrels in the attic (many more than a hundred years old) hold a great deal of power, not only for the flavor but also for the continuity of the tradition.
Anyone who wants to know the difference between industrial balsamico vinegar and traditional handmade balsamico vinegar must visit this place!
It all starts with an introduction to the production of vinegar, the history and characteristics of the product explained in detail help to really understand how much work is behind it and how many nuances there are between one product and another. You learn the real difference between Modena vinegar and traditional Modena vinegar. I asked a thousand questions and every curiosity was fully rewarded. Once the history and information part is over, we move on to the actual vinegar cellar located in the attic of the house, as you can see from the photos there are many barrels (batteries). The very kind guide offers us samples of all kinds of vinegar from 12 to 25 years old in juniper barrels only. (amazing) in addition to the gift included in the groupon, there is the possibility of buying the traditional vinegar you like at a discounted price ( without obligation). We opted for the 25 year old only in juniper barrels.
Tradition, passion, simplicity and courtesy are the icing on the cake!!!! Highly recommended!!!! We will definitely be back!!!! THANKS A LOT!!!!☺️
Besides the vinegar cellar, we were able to admire many ancient objects suitable to be exhibited in a museum. Highly recommended!