Ingredienti per 2 persone:
1 dentice di circa 500 gr, 2 cipolle rosse,
3 cucchiai di vino rosso, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio d’aglio,
1 noce di burro poi sale, pepe e
3 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
Tagliare a fette molto sottili le cipolle e farle saltare in padella
con uno spicchio di aglio intero e due cucchiai di olio di oliva
per circa dieci minuti lasciando cuocere molto lentamente.
Aggiungere il vino rosso e l’Aceto Balsamico
e lasciare evaporare.
Cuocere il filetto di dentice alla piastra
prima dalla parte della pelle per renderla croccante,
girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa ,
aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe a desiderio.
Servire il filetto appoggiato sulla salsa.
Buon Appetito!