Blog
Boccone d’attesa, (l’antipasto)
Prendere alcune fette di pane montanaro,
sembra ottimo quello di Pavullo e di Montese,
e farlo abbrustolire alla fiamma.
Ancora calde
stendere su di esse una fetta sottile
di Parmigiano Reggiano giovane
quindi condire
con Aceto Balsamico Naturale e olio
per sentir alleviato
i morsi della fame!
Buon Appetito!
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Caprese di pesche grigliate con aceto balsamico tradizionale di Modena DOP – Acetaia Valeri
Estiva al 100%: ingredienti di stagione (pesche, basilico, mozzarella o burrata)
L'aceto balsamico non è un condimento secondari...
Vellutata di zucca con Aceto Balsamico Tradizionale
La vellutata di zucca è un classico comfort food autunnale e invernale, ma resta un piatto elegante e leggero da proporre tutto l’anno....
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
E’ nato il distretto dell’aceto balsamico di Modena Igp
E' il quinto prodotto italiano agroalimentare Dop Igp
Il nuovo Distretto del cibo dell'Aceto Balsamico di Modena Igp dedicato alla p...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Sformatino di Parmigiano e Aceto Balsamico DOP
Da Acetaia Valeri: produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una r...
Aceto Balsamico in confezioni regalo natalizie
Idee regalo per Natale, le nostre confezioni natalizie di aceto balsamico, la tradizione del gusto per un regalo che si distingue
Avet...