Blog
Meetings Festival Tábor 2011
I nostri prodotti all’estero, al Meetings Festival 2011 a Tábor
Si va a Tabor a rappresentare il Comune di Formigine e con i nostri prodotti a rappresentare il nostro territorio, e non è casuale la scelta di portare nella Repubblica Ceca, nella Boemia meridionale ( Jižní Čechy ), uno dei prodotti a marchio DOP che rappresenta il nostro territorio e la nostra Italia nel mondo: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Sabato 10 settembre saremo nel centro storico di Tábor, in Piazza Mikulasez Husi, per far conoscere l’Aceto Balsamico della nostra acetaia, l’Acetaia Valeri, già conosciuta e certificata dalla Comunità Europea.
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Filetti di rombo all’Aceto Balsamico
Un secondo piatto raffinato con il gusto unico dell’Aceto Balsamico
I filetti di rombo all’Aceto Balsamico sono un piatto elegante, ...
Caprese di pesche grigliate con aceto balsamico tradizionale di Modena DOP – Acetaia Valeri
Estiva al 100%: ingredienti di stagione (pesche, basilico, mozzarella o burrata)
L'aceto balsamico non è un condimento secondari...
Vellutata di zucca con Aceto Balsamico Tradizionale
La vellutata di zucca è un classico comfort food autunnale e invernale, ma resta un piatto elegante e leggero da proporre tutto l’anno....
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Sformatino di Parmigiano e Aceto Balsamico DOP
Da Acetaia Valeri: produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una r...