Blog
Acetaia Valeri tra i ricordi di un passato importante.
Per le storiche vie di Serramazzoni
“A noi è stata tramandata la passione di una tradizione di famiglia, orgoglio modenese nel mondo, a loro la passione di non disperdere un capitolo di storia che merita essere ricordato”
Alla 4° edizione di Jeep e Gipponisti” tenutasi a Serramazzoni l’1 e il 2 giugno scorso, il nostro contributo non è mancato per la riuscita della manifestazione con le nostre bottiglie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dell’acetaia di famiglia.
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
E’ nato il distretto dell’aceto balsamico di Modena Igp
E' il quinto prodotto italiano agroalimentare Dop Igp
Il nuovo Distretto del cibo dell'Aceto Balsamico di Modena Igp dedicato alla p...
Una giornata in Acetaia Valeri
“Così l’hanno definita il 13 maggio 2022 e così la raccontano”
Siamo un gruppo di amici di Ancona che spinti dalla curiosità di ...
Acetaie Aperte, domenica 26 settembre 2021
Cari Amici, anche quest'anno apriremo le porte all'evento "Acetaie Aperte", che Vi vede protagonisti: sarete Voi infatti a scegliere pe...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Aceto Balsamico Valeri su Prodotti Tipici
Intervista a Valerio Giacobazzi sull'aceto balsamico, da Prodotti Tipici