Blog
Acetaia Valeri alla “Foire-Expo Saumur”
A Saumur, in Francia, con i nostri prodotti dal 5 al 7 settembre
Da non perdere!
Veniteci a trovare in quei giorni in fiera, sarà una buona occasione per conoscerci ma soprattutto per conoscere il “vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”, fatto in famiglia e per la famiglia, certamente, già agli inizi del 1800.
Porteremo anche il più economico “Aceto Balsamico di Modena”, i condimenti e la Crema oltre alle le altre proposte della nostra produzione, adatte per tutte le Vostre occasioni culinarie o, semplicemente, per un regalo.
Veniteci a trovare per soddisfare anche la Vostra curiosità, potrebbe piacerVi !
Vi aspettiamo!
Articoli correlati
Balsamico, tradizione da tutelare: «Inimitabile, sia patrimonio Unesco», Muzzarelli rilancia la candidatura
Il consigliere ha presentato una risoluzione alla giunta regionale chiedendo di sostenere la ripresa dell’iter;Maurizio Fini (Consorte...
Balsamico, candidatura Unesco: «Tutti i consorzi uniti nel progetto»
L’intervento del presidente Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp) per la ricandidatura dell'Aceto Balsamico come patrimoni...
ALL’ARENA DI VERONA, l’omaggio all’oro nero di “Roberto Bolle & Friends”
Sono stati oltre 100 i modenesi che hanno partecipato all’Arena di Verona alla serata evento “Roberto Bolle & Friends” ospiti del C...
Acetaie aperte 2023
Scopri il Mondo del Balsamico. Partecipa, il 24 settembre, ad Acetaie Aperte presso la nostra Acetaia di Magreta!
Siamo entusiasti di ...
Acetaie Aperte 2022
Domenica 25 Settembre 2022 Come ormai consolidato da anni, Settembre ci regala una giornata dedicata alla tradizione gastronomica emili...
E’ nato il distretto dell’aceto balsamico di Modena Igp
E' il quinto prodotto italiano agroalimentare Dop Igp
Il nuovo Distretto del cibo dell'Aceto Balsamico di Modena Igp dedicato alla p...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Aceto Balsamico Valeri su Prodotti Tipici
Intervista a Valerio Giacobazzi sull'aceto balsamico, da Prodotti Tipici
Assapora il nostro Aceto Balsamico e fatti una cultura sul balsamico con la nostra biblioteca in Acetaia
Valerio Giacobazzi ha ereditato dalla propria famiglia e raccolto nella
Aceto Balsamico in confezioni regalo natalizie
Idee regalo per Natale, le nostre confezioni natalizie di aceto balsamico, la tradizione del gusto per un regalo che si distingue
Avet...