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Il prodotto modenese del prossimo secolo? Per i lettori è l’Aceto Balsamico
Qual'è il prodotto enogastronomico che resisterà e identificherà Modena fra cent'anni?
Con ben il 50% delle preferenze è l'Aceto...
Acetaie Aperte 2020
Domenica 27 Settembre 2020
Acetaia Valeri apre le porte della tradizione modenese, per una visita guidata alla scoperta di:Aceto...
C’era una volta un re, sua maestà l’Aceto Balsamico
Se volete emozionarvi “tra botticelle e profumi intensi di un lento divenire” veniteci a trovare, saremo lieti di farvi apprezzare il n...
Come distinguere l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Così mi distinguo !!Segni particolari: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Riapertura delle visite all’Acetaia del Balsamico
Acetaia Valeri, l'Acetaia di famiglia, di nuovo disponibile alle visite gratuite con degustazione di aceto balsamico DOP e IGP
S...
Lavori nel vigneto per preparare la futura vendemmia
In questi vigneti nasce la materia prima per il nostro Aceto Balsamico di Modena
“tempo di splonatura per liberare i grappoli, ormai...
L’Aceto Balsamico di Modena è tutelato in Germania
Rivincita per l'Italia in Germania sul fronte della tutela dell'aceto balsamico di Modena di tutti i prodotti DOP e IGP: la Suprema cor...
La Commissione Europea conferma la tutela dell’Aceto Balsamico di Modena contro le evocazioni
Vietato imitare l'Aceto Balsamico di Modena. Dall'Unione Europea una conferma importante sulla protezione dell'Aceto Balsamico IGP
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Aceto Balsamico Valeri su Prodotti Tipici
Intervista a Valerio Giacobazzi sull'aceto balsamico, da Prodotti Tipici