Blog
Acetaie Aperte, domenica 26 settembre 2021
Cari Amici, anche quest'anno apriremo le porte all'evento "Acetaie Aperte", che Vi vede protagonisti: sarete Voi infatti a scegliere pe...
Riapertura visite guidate all’Acetaia
Riscopri il sapore dell'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, dell'aceto balsamico IGP e di altri aceti e condimenti
Siamo...
Aceto balsamico, come valutarne la qualità
Acetaia Valeri vi indica come procedere per valutare la qualità dell'aceto balsamico, sia esso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D...
Il Ristorante 80° Miglio
Domenica Giacobazzi titolare del locale 80° Miglio insieme al figlio Matteo, propongono la buona cucina della tradizione modenese
Si...
Nuovi prodotti tra le nostre proposte
La nostra gamma prodotti si arricchisce con la Saba Biologica e Balsamic Condiment in ...
Consegna gratuita Aceto Balsamico in provincia di Modena
Se siete interessati ai nostri prodotti, aceti balsamici e condimenti, ma le restrizioni vi impediscono di spostarvi personalmente, pos...
Sformatino di Parmigiano e Aceto Balsamico DOP
Da Acetaia Valeri: produttore di aceto balsamico per tradizione
E dal ristorante di famiglia 80° Miglio
Siamo lieti di proporVi una r...
Regali di Natale con Aceto Balsamico Acetaia Valeri, un ottimo pensiero a chi vuoi bene
Avete già pensato ai regali natalizi?
Questa pandemia che sta mettendo in crisi i nostri rapporti interpersonali non deve allont...
Natale 2020: Acetaia Valeri partecipa a Progetto “Nessuno Escluso” di Emergency
Come già da numerosi anni anche questo Natale siamo presenti a fianco di Emergency con una importante donazione dei nostri aceti balsam...